We use cookies to optimize site functionality and to give you the best possible experience while browsing our site. If you are fine with this and accept all cookies, just click the 'Accept' button. You can also review our privacy statement.

App „KONE Flow“ für Residential Flow

Als Main User anlegen

Dieses Thema richtet sich an Benutzer, die Besitzer der Wohnung oder des Gebäudebereichs sind, die oder den sie bewohnen oder benutzen, und in KONE Residential Flow Main User für andere Benutzer sind, die in derselben Wohnung leben.

Das Anlegen schließt das Einrichten von KONE Residential Flow ab.
    • 1.
      Öffnen Sie die Einladungs-E-Mail.
      Ihr KONE Residential Flow-Administrator hat Ihnen eine Einladungs-E-Mail gesendet. Suchen Sie nach „KONE Flow“, wenn Sie nach der E-Mail suchen, und überprüfen Sie Ihren Spam-Ordner. Wenn Sie die Einladungs-E-Mail nicht finden können, wenden Sie sich an Ihren Administrator.
    • 2.
      Öffnen Sie den Aktivierungslink in der Einladungs-E-Mail und legen Sie auf der Webseite ein Passwort für Ihr Konto fest.
    • 3.
      Lesen Sie die Datenschutzerklärung in den allgemeinen Bedingungen und aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um dieser zuzustimmen.
    • 4.
      Öffnen Sie KONE Flow.
    • 5.
      Melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort an.
    • 6.
      Befolgen Sie die Anleitungen des Einrichtungsassistenten.
      • A.
        Registrieren Sie das Smartphone, mit dem Sie Türen öffnen möchten.
      • B.
        Registrieren Sie Ihren RFID-Schlüssel, indem Sie den Namen und die Seriennummer eingeben.
      • C.
        Verbinden Sie Ihr Smartphone mit der Gegensprechanlage.
      • D.
        Tippen Sie auf LOS GEHT'S.
        Sie können nun KONE Residential Flow verwenden.
      • i
        Anmerkung: Die Schritte im Assistenten sind von den für Sie verfügbaren Funktionen abhängig.
      • i
        Anmerkung: Als Main User sind Sie für die Verwaltung von Personen und deren Zugang zu den Gebäudebereichen verantwortlich.
      • i
        Anmerkung: Der Administrator kann Ihre Berechtigungen verwalten. Wenn der Administrator Ihr Profil löscht, werden auch alle Benutzer gelöscht, die Sie angelegt haben.