KONE Flow Manager pour KONE Residential Flow

Cookies

We use cookies to optimize site functionality and to give you the best possible experience while browsing our site. If you are fine with this and accept all cookies, just click the 'Accept' button. You can also review our privacy statement.

KONE Flow Manager pour KONE Residential Flow

Intégrer plusieurs utilisateurs principaux

Vous pouvez intégrer plusieurs utilisateurs principaux à de multiples installations en utilisant une feuille de calcul Excel.

• 1.
      Connectez-vous à KONE Flow Manager.
    • 2.
      Cliquer pour sélectionner l'onglet FACILITIES.
    • 3.
      Cliquez sur IMPORT MAIN USERS.
    • 4.
      Cliquez sur EXPORTER et enregistrez le fichier localement.
      KONE Flow Manager exporte un fichier Excel comprenant une liste de toutes les installations, il n'inclut pas les informations sur l'utilisateur principal.
    • 5.
      Ouvrez le fichier Excel exporté.
      • i
        Remarque : Ne fermez pas KONE Flow Manager.
    • 6.
      Remplissez toutes les colonnes relatives à l'utilisateur principal.

Le fichier Excel contient les colonnes suivantes :

• Installation - nom de l'installation pré-rempli
      • Numéro - numéro de l'installation pré-rempli, lorsque celui-ci est disponible
      • Bloc - numéro du bloc pré-rempli, lorsque celui-ci est disponible
      • Nom - nom de l'utilisateur principal (nom de famille uniquement, utilisé automatiquement comme nom affiché sur l'interphone)
      • E-mail - adresse e-mail de l'utilisateur principal
      • Code de pays - le code de pays du numéro de téléphone de l'utilisateur principal, y compris le signe plus (+), par exemple, pour la Finlande : +358
      • Numéro de téléphone - le numéro de téléphone de l'utilisateur principal
    • 7.
      Enregistrez le fichier Excel.
    • 8.
      Cliquez sur IMPORTER dans KONE Flow Manager.
    • 9.
      Sélectionnez le fichier Excel que vous avez renseigné et cliquez sur OUVRIR pour lancer l'importation.
      KONE Flow Manager valide les données importées.
      Cliquez sur OK pour terminer l'importation.

Rubriques connexes