KONE Information

Cookies

We use cookies to optimize site functionality and to give you the best possible experience while browsing our site. If you are fine with this and accept all cookies, just click the 'Accept' button. You can also review our privacy statement.

KONE Information

Gérer l'application Frame Layout

L’application Frame Layout permet de faire apparaître constamment une zone de l'écran (située autour du contenu d'une autre application). Utiliser l'application Frame Layout permet d'afficher constamment les informations les plus utiles.
    Vous pouvez modifier Frame Layout en suivant les étapes ci-dessous :

• Activez ou désactivez le cadre du haut, du bas et celui situé à gauche de l'écran
    • Sélectionnez le contenu du cadre de gauche (bannière) parmi les éléments suivants :
      • Texte
      • Météo et heure
      • Liste des résidents
      • Image
    • Personnalisez le contenu du cadre supérieur : météo et horloge (menu déroulant)
    • Personnalisez le contenu du cadre inférieur : coordonnées (menu déroulant)

Sélectionnez un groupe d’écrans avant d'effectuer cette procédure. Pour en savoir plus, consultez la rubrique Gérer les contenus multimédias.

• 1
      Cliquez sur Frame Layout.
      La page de configuration de Frame Layout s’affiche.
    • 2
      Suivez les instructions à l’écran pour définir le contenu et la disposition du cadre.