Pays et langue
    KONE Information

Cookies

We use cookies to optimize site functionality and to give you the best possible experience while browsing our site. If you are fine with this and accept all cookies, just click the 'Accept' button. You can also review our privacy statement.

KONE Information

Gérer les paramètres et la langue d'affichage

• 1.
      Sélectionnez Affichages -> <nom d'un groupe d'affichages>.
    • 2.
      Utilisez le volet des paramètres pour régler les paramètres d'affichage.
      Les options suivantes sont disponibles :
      • a.
        Transitions
        Modifie les transitions de l'écran entre les applications et au sein des applications.
      • i
        Remarque : La fluidité de la transition varie selon le contenu.
      • b.
        Langue
        Modifie la langue des applications Weather ainsi que des éléments de partage sur les réseaux sociaux, par exemple, « Partager ».
      • c.
        Orientation
        KONE définit l'orientation des éléments publiés. La modification ultérieure de ce paramètre n'affecte pas vos écrans.
      • d.
        Son
        Le son n'est pas pris en charge par les écrans. La modification de ce paramètre n'affecte pas vos écrans.
      • e.
        Type d'écran
        Définit le type d'écran installé. La modification ultérieure de ce paramètre n'affecte pas vos écrans.
    • 3.
      Cliquez sur Save (Enregistrer).
    • 4.
      Cliquez sur Gérer les heures de fonctionnement pour définir les heures de fonctionnement du groupe d'écrans.
      La vue Heures de fonctionnement s'affiche.
    • 5.
      Définissez les heures de fonctionnement.
      Le système désactive automatiquement vos affichages en dehors des heures de fonctionnement.
      Cliquez sur Enregistrer les heures.