Pays et langue
    KONE Information

Cookies

We use cookies to optimize site functionality and to give you the best possible experience while browsing our site. If you are fine with this and accept all cookies, just click the 'Accept' button. You can also review our privacy statement.

KONE Information

Gérer les applications Facebook, Instagram et Twitter

Avant d'effectuer ces procédures, ajoutez une page Facebook ou un flux Instagram/Twitter.
    • i
      Remarque : S'il n'y a pas de nouveaux messages au cours des 7 derniers jours, rien ne s'affiche à l'écran.

Gérer les publications

• 1.
      Cliquez sur Gérer les publications pour afficher vos publications.
      La colonne Publications en direct affiche toutes les publications actuellement dans votre flux.
    • 2.
      Pour définir une publication en tant que favorite, cliquez sur l'icône en forme de cœur.
    • 3.
      Pour supprimer une publication, cliquez sur l'icône en forme de poubelle.
    • 4.
      Pour afficher la publication sur le site d'origine, sélectionnez l'icône comprenant trois points.
      Cette fonction est uniquement disponible pour les applications Instagram et Twitter.

Bannir des utilisateurs

• 1.
      Cliquez sur Gérer les publications pour afficher vos publications.
      La colonne Publications en direct affiche toutes les publications actuellement dans votre flux.
    • 2.
      Sélectionnez l'icône comprenant 3 points -> Bannir l'utilisateur.
      La fonction Bannir est uniquement disponible pour les applications Instagram et Twitter.
      Les publications d'utilisateurs bannis ne s'affichent plus sur vos écrans.

Annuler l'interdiction des utilisateurs

• 1.
      Cliquez sur Utilisateurs bannis sur la page où vous gérez vos publications.
      Le lien n'est visible que si vous avez banni au moins un utilisateur.
      Une liste de tous les utilisateurs bannis et les liens vers leurs profils s'affichent.
    • 2.
      Cliquez sur Annuler l'interdiction pour retirer un utilisateur de la liste des utilisateurs bannis.

Pré-approuver les publications avant de les afficher

Vous pouvez contrôler le contenu affiché avec les filtres de pré-approbation et anti propos injurieux.
    • 1.
      Cliquez sur Paramètres.
    • 2.
      Activez l'option Pré-approbation.
      Les publications de votre flux apparaissent dans la colonne Approbation requise avant de s'afficher sur vos écrans.
      Pour approuver un message et l'afficher sur vos écrans, cliquez sur la coche de la publication.
    • 3.
      Pour approuver un message et l'afficher sur vos écrans, cliquez sur la coche de la publication.
      Pour plus d'informations sur le filtrage du contenu, reportez-vous à la section Filtrer les publications des réseaux sociaux.

Personnaliser le contenu Facebook

• 1.
      Cliquez sur Paramètres.
    • 2.
      Utilisez la section Formatage d’image pour :
      • Définir le format d'image d'une publication, « Contenir » ou « Couverture ».
      • Afficher ou masquer l'icône du réseau social.
      • Activer ou désactiver l'écran Bouton d'action.
    • 3.
      Utilisez la section Personnalisation du format pour configurer le mode d'affichage de vos images à l'écran :
      • Taille de votre image
      • Disposition de vos médias et contour de vos images
      • Vitesse d'affichage de l'image
    • 4.
      Utilisez l'écran Bouton d'action pour :
      • Configurer un message personnalisé pour votre écran.
      • Charger votre propre image de logo.
    • 5.
      Utilisez Personnalisez votre mur pour modifier ou supprimer un thème personnalisé :
      • Placez votre curseur sur un thème personnalisé précédemment créé et cliquez sur Modifier ou Supprimer.
      • Si vous ne possédez pas de thèmes personnalisés, modifiez un thème par défaut d'origine en plaçant le curseur dessus et en cliquant sur Modifier le thème.