KONE Information

Cookies

We use cookies to optimize site functionality and to give you the best possible experience while browsing our site. If you are fine with this and accept all cookies, just click the 'Accept' button. You can also review our privacy statement.

KONE Information

Plateforme KONE de gestion de contenu en ligne

La plateforme KONE de gestion de contenu en ligne comprend les composants suivants :
    • Écrans
      Les écrans permettent de diffuser le contenu des applications, ils sont situés soit dans le hall (KONE MediaPlayer), soit dans la cabine d'ascenseur (KONE MediaScreen).
    • Groupes d'écrans
      Chaque groupe d’écrans est programmé pour lire le contenu sur les écrans qui y sont connectés. Tous les affichages d'un groupe affichent le même contenu.
    • {7}Applications{8}
      Votre contenu est organisé en applications qui permettent de lire différents types de contenu. Choisissez un groupe d’écrans pour activer l'affichage d'une application sur ce groupe.

Pour plus d'informations sur la configuration du service, consultez la rubrique Présentation de KONE Information.

Sélectionner et gérer les groupes d'écrans

• 1
      Sélectionnez un groupe en cliquant sur Groupes d'affichage -> <nom d'un groupe d'affichages>.
      La page des paramètres avec les applications actuellement activées du groupe d’affichages sélectionné s’affiche.
    • 2
      Affichez et ajoutez du contenu au groupe d’affichages.

Sélectionner et gérer les applications

Sélectionnez un groupe d’affichages avant d'effectuer cette procédure.
    • 1
      Cliquez pour sélectionner une application actuellement activée.
      La page des paramètres et de la bibliothèque de contenus de l'application sélectionnée s'affiche.
    • 2
      Cliquez sur Applications -> Plus d'applications pour afficher les autres applications disponibles.
      Cliquez sur n'importe quelle application pour gérer ses paramètres et son contenu.
      • i
        Remarque : Vous ne pouvez voir que les applications activées avec votre niveau de licence actuel. Contactez KONE pour effectuer une mise à niveau de la licence.

Gérer le contenu des applications

Avant cette procédure, sélectionnez un groupe d'affichages et activez une application.
    • 1
      Configurez le contenu de l'application en utilisant les pages des paramètres et de la bibliothèque de contenus de l'application sélectionnée.
      • a)
        Activez l'application sur le ou les groupes d'affichages de votre choix.
      • b)
        Cliquez sur Groupes d'écrans.
      • c)
        Utilisez les icônes + pour activer l'application sur un groupe d'écrans.

Gérer mon compte

La page Compte affiche tous les utilisateurs admin du compte et permet de modifier votre mot de passe et d'autres paramètres.
    • 1
      Cliquez sur votre avatar -> Mon compte.
    • 2
      Modifiez votre mot de passe ou d’autres paramètres si nécessaire.

Rubriques liées